Boda de Inma y Juan

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El ‘sí quiero’ se ha convertido para este equipo en una frase que ilusiona, impone y genera un cierto nerviosismo agradable que nos hace prepararnos para los días importantes como solamente los grandes momentos de la vida lo merecen. La última ocasión que sentimos esta sensación fue el pasado sábado en la Finca Torrealta (Santa Fé de Mondújar, Gádor) con motivo de la boda de Inma y Juan. 

La elección de su menú fue todo un acierto: amor, sonrisas y de postre, alegría a raudales. Nuestro relato en esta entrada está basado en las imágenes. Esperamos que disfrutéis de ellas tanto como nosotros lo hicimos con cada uno de los preparativos de esta boda.‘Tú y Yo Ceremonias’ estuvo muy presente ese día con una colorida y elegante decoración y una Celia Coe inspirada y creativa como siempre, gracias a sus minutas.

¡Enhorabuena Imma y Juan y muchas  gracias por dejarnos estar ahí con los vuestros!.

Minuta diseñada por Celia Coe

Minuta diseñada por Celia Coe

Seating plan realizado por Catering Alcazaba

Seating plan realizado por Catering Alcazaba

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Jennifer ha sido bautizada como ‘Chica de la Limonada’.

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La finca ofrece amplias zonas verdes entre las que los novios eligieron un gran algarrobo como lugar para celebrar el cóctel.

¡Que nunca falte bebida!

¡Que nunca falte bebida!. Esa es la filosofía de nuestro compañero David.

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Una amplia variedad de aperitivos fríos y calientes desfilan ante los invitados. Los cigarros de Gallo Pedro con ajoblanco de pistacho causaron sensación entre los paladares asistentes.

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Dos cortadores vigilaban los extremos para no privar a nadie del aroma y el sabor exquisito del jamón.

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Ravioli de piña y foie

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Yogur de naranja y foie

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Equipo de camareros de Catering Alcazaba

Equipo de camareros de Catering Alcazaba

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Mini sandwich de roastbeef, rúcula y crema agria

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